常见问题
你的位置:首页 > 常见问题

网站改版要注意哪些细节事项

来源:联众网络      2018/1/8 14:51:22      点击:
  需要先进行分析诊断、网站整体规划,网站不论是改版还是重建.找出已有网站存在问题及相对应的解决方法,同时要有优化的概念;而不是盲目的去重新建设新的网站。网站改版有仅相当于网站的二次重建,胜利的ju111net九州手机版改版是合理的利用原有网站的资源的前提下,让新构建的网站作用发挥到极限。这里强调一下“网站改版方案”整个网站重建过程中,起到无与论比的作用!对于改版是否胜利起着至关重要的作用。胜利的网站改版方案,不只仅要涵盖原网站存在问题、当前至少三个竞争对手的网站现状分析,公司的改版需求分析、前台设计,功能模块设计,栏目设计,数据库设计,团队合作、内容编辑等各个环节,还需要把ju111net九州手机版营销的思想结合在里面。使网站系统完善的同时,增加用户友好度和搜索引擎友好度。
  用户对待网站的好恶是检测网站好坏的一个标准。所以如果网站某些功能如果用户比较喜欢,网站的改版目的让网站变得更加优秀.而该功能却与公司的决策或者其它有违相背的话,最好是站在用户角度保管这些功能不做任何变动。网站改版和产品开发一样,会遇到需求不时变化的情况,这就意味着有很多东西都需要重复来,甚至全部推翻来做,所以我网站改版前如果做足了用户的要求,领导的要求,这样开发进去的产品会减少很多的修改和节省大量的时间。网站改版的时候,有时候需要丢弃一些旧网页,但是要注意到,虽然是链接上面丢弃网页,但是千万不要去删除了服务器上面的网页,仍然能够让搜索引擎检索到实质性的内容。昆山网络公司认为网站改版了,内容也会有随之更改,特别的一些突出的重点内容,改版之后请及时制作新的网站地图,让搜索引擎重新对网站进行一些定位。网站的改版只是一个手段,而不是目的,根据用户的需求来对网站进行改版才是重点,这意味着改版是一个长期过程,当用户有新的需求时我就要做一次改版。