ju111.net
你的位置:首页 > ju111.net

优秀网站要有合理的制作方法

来源:联众网络      2018/1/22 9:24:50      点击:
昆山网站优化是建立在ju111.net基础上的,而网站是建立在代码基础上的,网站拥有简洁的代码,能够简单明了的展现出网站结构。这样用户在访问网页速度时也是很快的,联众网络提示只有精简的网站内部代码,对于网站ju111net九州手机版排名才是关键。
1.网站布局采用div+css简洁更方便。
我们可以观察相同行业会发现,多数的企业站大多采用的都是table代码布局的。ju111.net说这样的网站代码比较冗杂,而采用div+css布局的网站则实现了内容代码分离机制,对于同类的代码可以直接合并在css文件之中,减少了页面代码的繁琐。不管是搜索引擎还是用户体验度,对于div布局都是很受欢迎的。
2.网站减少Flash。
ju111.net提示,很多的网站为了吸引更多用户,都是采用flash来增加网站色彩。殊不知搜索引擎对于flash是不识别的,并且flash如果太大的话,在打开网站页面时会加载的时间很长,这时就会丢失很多的用户。如果能够用图片做出好的效果,就不要采用flash,另外,在图片上我们可以适当的添加上alt属性,这样对于搜索引擎也有很大好处。
3.外部JS,抓取更效率。
对于站长们都有所耳闻,javascript是互联网最为流行的脚本语言。一般网站为了实现很多功能就必须要使用JS语言。然而我们都清楚JS脚本语言比较繁杂,假如直接放置在网站中势必会对搜索引擎爬行抓取造成干扰,影响网站收录。所以,我们还是建议在使用javascript脚本语言时候,不妨建立一个JS文件,可以直接调用,既不会影响功能使用,同时也有利于优化。